крылья нашол их ангела наверно оставил

крылья нашёл их ангел наверно оставил
видимо стали они для него тяжелы
грусти печали от жизни так много впитали
что и хозяину стали совсем не нужны
 
крылья тяжёлые что ж всё равно интересно
я их бечёвкой к спине на авось примотал
вот он этаж тот последний что так надрывался
камнем с него безнадёжным на веру упал
 
перья свинцовые боль и обида застыла
понял я ангела тот титанический труд
нас поднимает над адовой пропастью сила
вот и опять не пустила на всевышнего суд