Пятый размер

А был еще такой вот случай,
Меня мой новый друг измучил.
Случилось то на сайте неком,
Постель пуста, спать не с кем.
 
Знакомлюсь с барышнею нежною
С красивой кожей белоснежною.
На фото глядь, хоть верь, хоть мерь,
Прекрасный бюст, пятый размер.
 
Четыре сотни писем сладких,
Безумство фото кисок гладких.
Жду с нетерпением свиданья,
Как угасить огонь желанья?
 
Звонок на телефон, приду я,
Хочу тебя и нежно поцелую.
Зацеловала вдоль и поперёк,
Ответить ей настал мой срок.
 
Заметил сразу, фото устарели.
Где это чудо пятого размера?
Снимаю верх и резко, обана!
На животе огромных два блина!