Добрее..

Добрее..
 Живя в достатке не думаем мы,
Не чувствуем различных тревог и вины
Пред теми, кто жизнь нам подарил,
Кто все свои силы нам отпустил!...

Но есть и те, кто с заботой,любовью,
Пройдя все невзгоды с потом и кровью...
С трепетом в сердце целуют мать!
Чистую душу у них не отнять!

Все мы должны ценить свое счастье,
Ведь есть же родные,а  ненастье ..
Должны быть добрее к лишенным заботы,
Они же невинные жизни сироты..

Если каждый немного станет добрее,
Нполненный светом мир будет теплее!
Звезды на небе засверкают ярче,
Любовь в сердцах запылает жарче!