они всегда уходят

они всегда уходят
они всегда уходят, рано или поздно,
какая сейчас разница когда?
в душе я навсегда безмозглый, злой подросток.
а время это вечная вода.
оно бежит, струится, вытекает
капля за каплей 
и каждый новый век,
любимые уходят, убегают.
а ты с собой останься, человек.