Мы были знакомы лишь пару часов ...

Мы были знакомы лишь пару часов
И я лишился напрочь снов
Она рассказывала что-то, ох да ах,
А я тонул, тонул в её глазах
Я даже имени её увы не знаю
Но я растаял, от её тепла растаял
 
Нас вряд ли еще вновь сведет судьба
Но черт возьми виною не она
Как часто в жизни шансы упускаем
Все потому что мы порой не знаем
Чем обернется этот шаг навстречу
И был ли я тогда ею замечен
Сомнения тогда, теперь печаль
А все могло быть сказкой , очень жаль
 
Но как исправить то, что не исправить
Где отыскать ? кому звонить писать ?
Еще минуту дайте бога ради !
И я хоть попытаюсь с ней связать
Свою судьбу, с которой мы знакомы,
Всю жизнь возможно ведь ее искомой,
Лишь были два часа.
Судьба мне шанс дала.
Мне надо было сделать только шаг
Я пренебрег, - поэтому дурак