Цените то, что дорого для Вас

Как много мудрецов нас поучают -
Цените миг, и все, что вокруг Вас!
Но только ведь откуда они знают,
Где Ваша жизнь находится сейчас!
 
Когда беду лютую не разрушить,
И бьет она не в бровь, а прямо в глаз!
Ведь находясь в дерьме, увы, по уши,
Ценить сие совсем не ровен час!
 
Бывает так, что Вы прижаты к стенке,
Момент с местами прокляты подчас!
Так сберегите все Ваши оценки,
Всему тому, что дорого для Вас!