Немного о правде.

Меня давно нигде не ждут,
Не ищут, стаптывая ноги.
Меня саму вогнали в грунт,
Забыли про меня и Боги.
 
Меня давно нигде не чтут
И я уже легендой стала,
Но лицемерно гимн поют,
Те, кто предали вначале.
 
Сожгли уже на всех кострах
И столько раз уже плевали,
Вот только правда всё ж жива
И правда победит в финале.