Одиночество моей тихой квартиры.

Одиночество моей тихой квартиры,
бродит сонное, поливает цветы.
Окно, перекрестки, трактиры,
свет лимонной в глазах звезды.
 
 
Прижимает к плечам, качает,
как дитя и уходит прочь.
С бескрылым рассветом венчает,
в плывущую над озером ночь.
 
Разбудит, согреет чай с малиной,
прожектор солнца светится в глаза.
Асфальтовое утро за гардиной,
лучистая в оправе бирюза.
 
Оденет свитер из пушистой пряжи,
согреет хлопьями тепла.
Уйдет и на прощанье скажет, -
любви, уюта и добра.
 
 
© Дубровина Алла