нам не по пути

Я знаю, нет в тебе сожаленья,
Тебе же просто всё равно,
Конечно, во мне есть капелька забвенья,
Но тебя забыть мне не дано.

Ты говорил "ты так ужасна, истерична и глупа",
Что часто сожалеешь ты о прошлом
И то что нас двоих свела одна судьба,
Судьба с которой мнение не схожо 

А я молчала, правда, честно я молчала
Порога страшно было мне пройти,
Ночами имя лишь твое кричала,
Сейчас я поняла, вдвоем не по пути.

Я знаю, ты достоин лучшей,
Не истерички, как ты говоришь.
Прошу, как друг не будь ты равнодушен.
Зайчонок, ну что же ты молчишь?

Я правда, сожалею обо всем,
О том что четыре месяца украла,
Не знаю было хорошо ли нам вдвоем,
Но я, наверное, устала.

Да и ты устал,
Признай, меня ты ненавидишь.
Ты стал замену мне искать,
Я обещаю, ты увидишь,
Я перестану снами детскими мечтать.

Ты так прекрасен, ты лучший для меня,
Но жаль, сказал ты "нам не по пути"
Я буду вспоминать тебя,
И друга лучшего мне не найти.

Ты в курсе прошлое легко стереть?
Из памяти, души и переписки,
Так просто взять нажать delete,
Забыть все раз и в мгновенья.

А может правда все стереть?
Забыться, убежать от дружбы?
Мне не легко все это вот терпеть,
И чувства дружбы мне так чужды.

Где попросить мне помощи, скажи?
Ты и вправду стал таким далеким,
Прошу, не надо только лжи,
Я лучше буду просто одинокой.

Так в чем проблема?
Ты меня не любишь,
А я люблю, закроем, ладно, тему?
Прошлое давно уж не вернуть,
Не буду капать я тебе на нервы.