Научите нас влюбляться не в тела

Научите нас влюбляться не в тела,
Научите понимать нас скрытый смысл.
Научите важные твердить слова
И забыть всё то, что не простится.
 
Научите нас скрывать обиды,
Ошибаться научите сотни раз.
Не плевать учите на могилы,
Не читать молебен напоказ.
 
Научите странствовать по свету,
Научите снова верить в чудеса,
Научите посвящать любви куплеты,
Даже,если за душою ни гроша.