Подарок на 8-е Марта!

Вы - красивая и без Версачи!
Вы - прекрасны собой, как фиалка!
А хотите, я Вас озадачу,
удивлю, ошарашу подарком!
 
Я вручу Вам, надеясь понравиться,
не цветочки, которые сохнут,
не брильянты - они потеряются! -
не собаку, которая сдохнет,
 
не "тойоту" вручу в руки девичьи,
не червонного золота унцию,
не картину с квадратом Малевича,
не колготки, которые рвутся,
 
не квартиру с балконом в Венеции,
не икорку - она Вам приестся! -
не цыплят табака со специями -
нет, но руку и пылкое сердце!
 
Вы умна и красива, как Ганди!
Вам, наверное, много дарили!
А хотите, я сделаю в марте
настоящее харакири!