Мозгоклюи тебя задолбили...

Мозгоклюи тебя задолбили,
Будто палкой бамбуковой бьют
Беспокоят, почём, как булавкой
Отвлекая от дел, там и тут.
 
Своей мелочностью комариной
И зудят, и пищат, и снуют,
Сами, что-то сделать не в силах,
Но зато и другим не дают...