Школа

Настала осень золотая,
И слышим первый мы звонок!
Пришли мы в класс,
Увиделись с друзьями.
Пришла учительница наша,
Мы подарили ей цветы.
Теперь она, как роза молодая.
Хоть мне уже 16 лет
Я помню это все!