Заноябрило

Вновь плачет небо
В сонной тишине.
Стучит по стеклам,
В такт моей печали.
Осенний блюз,
В промозглой пустоте..
Невидим дирижер,
Игра без правил.
 
Заноябрило....
В лужах первый снег,
Листва печалью кружит
В легком танце,
А мне б в себе хотелось разобраться,
Сменить печаль,
На легкий нежный смех.
 
Заноябрило.....
Падает листва,
Уходит с ветром
Ласковая осень,
Так осторожно
Краски свои сбросив.
Лежит у ног пожухлая листва.