Цикл КОШКИН ДОМ (ХОККУ)
Кошкино счастье -
Добрый хозяин. Будить
Не страшно, кусать.
Хозяин ручной.
Всегда послушный. Млеет
Как дитя от меня.
Дома хозяин -
Маленький пушистый ком.
Счастьеце в кресле.
Не будь вареным.
Чеширский кот. Улыбка.
Тоска исчезнет.
Тренирует кот
Ор в предчувствии марта.
Шикарный парень.
27.01.2016