А правда в глазах

Беспричинны поступки, мысли, слова,
Так глупо да больно пронзает молва...
Ты тот, кто ты есть, не более чем,
Ты просто душа беспричинна совсем...

Давай осторожно поднимем вуаль,
Освещенная улица, тусклый фонарь...
Не много, не мало кажется бы,
Но только слова причина молвы...

Взгляд одиночки и дыхание твари,
Грустно смотреть, одинокими стали...
И мысли как будто теряются вновь,
Только слова превращаются в кровь...

Льется молва грозовыми дождями,
Упавшая вниз, лежит между нами...
И только глаза, остаются чисты,
Пронзающие силой твоей красоты... 
  29.01.2014