Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузнецов Тимофей
раз начала,не гоже отрекаться ,
раз начала,не гоже отрекаться ,
Кузнецов Тимофей
раз начала,не гоже отрекаться ,
ведь без конца ,бессмысленно начало.
не дай господь нам всем перестреляться,
живи!какого ____ мало!?
Стихи этого автора
мой труд - моё проклятие!
мой труд - моё проклятие!
вы помните остатки моих фраз?
мой труд - моё проклятие!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления