...

...
Что значит, полюбить взаимно в наше время?
Быть может следует сказать люблю?
Сказать заветные слова...
               ...и самому в это не веря
Быть с человеком, не имея даже капли чувств.

Ведь настоящая любовь,
Большая редкость в наше время.
Все чаще вижу я такой сюжет.
Парниша, лет восемнадцати, высокий и красивый
Идет с девченкой, ей семнадцать лет.

Глаза горят, как две звезды, улыбка до ушей
Он рад, тому моменту лишь, когда он рядом с ней
Девченка эта, в наши дни таких не мало
Играет с ним как с куклой, пока не надоест
Ну а потом? Ну что потом?
Что делают с изношенной игрушкой?
Конечно выкинут, забыв о всем, что было...

Настал тот день, сказали "ты не нужен"
Но парень тот сдержал все свои чувства
Всю злость и гнев держа в себе
Показывал на сколько он силен
Ну а внутри, лил дождь из слез..

Никто не видел парня дня четыре
Родители, друзья, все волновались за него
И вдруз звонок, тут тело мальчика нашли
И перерезано запястье у него
В руке записка "я люблю..."