На сайте объявлений в интернете

На сайте объявлений в интернете
Кинжал старинный захотел купить,
И думал, размышляя о предмете,
Звонить мне незнакомцу, не звонить?
Вот положенье! Рассудите сами.
Тупее не придумать, не сыграть:
На встречу эту я приду с деньгами,
А он с кинжалом будет меня ждать!