Дверь в прошлое..

Дверь в прошлое..
Дверь непослушная в последний раз захлопнулась
В глазах - непрошеная в гордости.. слеза..
Ну отчего судьба твоя опять над пропастью..
В руках того, кто "не люблю" безжалостно сказал..
 
И бесконечной кинолентою - воспоминания
Всё не дают никак забыться до утра..
Всплывают запахи.. Улыбки обаяние..
Лишь одиночество в душе.. Ведь всё - вчера..
 
Вчера - объятия.. Вчера твои признания..
Ушло взаимопонимание без слов..
Смех.. Радость встреч.. И горечь расставания -
Наверное, всё это и была та самая любовь..
 
Ему любовь несла, себя не понимая..
Прокладывало штурман-сердце к счастью курс
Несла любовь в себе бедовую.. без края..
Счастливая.. ты позабыла напрочь боли вкус..
 
Дверь в прошлое в последний раз захлопнулась..
Перелистни страницу - высохнет слеза..
Наступит день и ощутишь чувств новых власть..
С единственным, кто ищет так в толпе твои глаза..
 
***************************************************************************