ТЫ ВСЕХ ПЛЕНЯЕШЬ КРАСОТОЙ...

Ты всех пленяешь красотой!
Обычно сравнивают люди.
Но разве сравнивать мы будем
Богиню с девушкой простой?
Я так хочу тебя обнять!
Побыть с тобою хоть мгновенье,
Чтобы себе на удивленье
Потом часами вспоминать.