ПОСВЯЩЕНИЕ СЕСТРЕ.
Аудиозапись
Ты родилась в холодный месяц снежный.
Где властвует мороз, пурга , метель.
И жизнь твоя , как океан мятежный.
Полна невзгод и всяческих потерь.
Быть может через чур строга к себе ты?
Все в жизни ты по полкам разложив,
как будто мечешься среди пустыни. А в центре суеты
твоей души , спокойствие лежит.
Хочу тебя поздравить с днем рождения!
Ты для меня опора и маяк.
Всегда вокруг тебя царит движение.
Так пусть и остается это так!
И пусть здоровье тебя не покидает!
И детям Бог ума даст и упорства.
Жизнь радостно надеждой расцветает!
Желаю я тебе все это без притворства!
Клара М. 28.01.2016
Свидетельство о публикации №116012804966