НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ НА УРАЛ.

Ну вот , Дед Мороз посетил и Урал.
Куранты пробили двенадцать.
Нас Путин поздравил
У нас наступил год две тысячи шестнадцать.
 
Теперь на Москву направляет свой путь,
пусть сани несутся быстрее.
В Москве , Петербурге все год этот ждут.
Придет –станет всем веселее.