НУ, ВОТ И ВСЁ…
«…Ну, вот и всё
Ну, вот и всё
Ну, вот и всё…»
Ушла зима из нашей жизни,
Растаял снег под хмурым небом января,
Сосули длинные оставили карнизы
И полетели вниз, ища меня или тебя…
Вода кругом, деревья по колена,
Штаны задрав, продрогшие стоят…
Она вернётся, знаю, - непременно,
Но у машин всех грязен перед, верх и зад…
На ветках, с перепугу,- пухнут почки,
И гомон воробьиный мешает днём вздремнуть,
Коты мяукать громко стали среди ночки,
Видать, «… природной милости…» сумели умыкнуть…
Привет тебе, «сельикцонер» Мичурин,
Не зря свою ты фразу произнёс….
Настали времена и мы «не окочурясь»,
Живём, тепло «забивши» на мороз!!!
28.01.2016 11:36:02