Счастье...

Счастье слабым не дается,
Счастье любит посильней,
А у слабых остается
Восемь глупых мелочей...
Умолять,забыть,поверить,
Разрушать и не проверить,
Все,что было наяву.
Лишним взглядом не окину,
Потому про все скажу.
В этой жизни
     быть счастливым
надо
  Лишь наполовину!