Спасибо тебе,что ты есть у меня.

Спасибо тебе,что ты есть у меня.
Спасибо тебе,что ты есть у меня.
Спасибо зато,что нашёл ты меня.
Как солнце сияю с утра и до ночи.
В делах забываюсь, и нет больше мочи.
В блаженстве томяся,я жду расслабляясь.
В одном поцелуе, меня ты касаясь,
Как вазы хрустальной.Вхожу в невесомость,
Чувствую радость,чувствую смех.
Вот это"- Лю..........к .. " ,вот -это успех!
Так хорошо мне с тобой,так спокойно.
И всё мне понятно: И радость ,и сладость -как будто
Всё в прошлом и быт, и забота".
И шепчет сердечко:Открой все" ворота."
Какая свобода-как птица лечу я.
Немножко тревожно,немножко боюсь я.
Вот я какая! И мне всё возможно!
 
Соч. 1997 году.