Зима. Январь.

Солнце садится за краем Земли
Словно костёр затухает вдали
Уже плохо видать пламя огня
Зима. Январь. Окончание дня.
 
Закончился день, но жизнь ещё нет
Утром вновь вспыхнет Солнечный свет
В небе вспыхнет Алый цветок
И выйдет жизнь на новый виток.
 
Разгорается пламя у края Планеты
Верхушки деревьев в огонь приодеты
Пламя огня поднимается в высь
Зима. Январь. Продолжается жизнь.