Анжела

В гостинице на первом этаже
Работает Анжела в неглиже.
Считает деньги, выдает ключи
И фантасмагорически ворчит.
 
Когда же в губы красные её
Впивается сознание моё,
Анжела распаковывает низ,
Мгновенно охлаждая мой каприз.
 
Иду с желаньем скушать холодца,
Я с видом благородного отца.
Дрожит Анжела, вожделея плоти,
И грудью давит, на манер борца.
 
И все-таки, мне нравится, когда
Спускаясь вниз, царапая перила
Я взглядом огибаю обода
Анжелы рта, моей любви мерила.