Не бессердечен мир, но равнодушен
Не бессердечен мир, но равнодушен.
Пути господни неисповедимы.
Но может быть всё это к лучшему?..
Нет, не хочу я золотой средины!
Хочу любви пусть даже безответной.
Пусть сердце я от боли не спасу.
Стихи как лепестки цветущей ветки
я к трону Снежной Королевы принесу.