Холодно в комнате стало по осени...

Холодно в комнате стало по осени...
Холодно в комнате стало по осени,
Дремлет, прикрыв нос свой кот.
Чувство, как будто меня снова бросили.
Знаете, это пройдёт!
Мне не в первой закрываться в убежище
И проклинать белый свет.
Главное - нет рядом колюще-режущих,
И никого рядом нет.
Я заверну руки в что-нибудь тёплое.
Важно - быстрее уснуть,
Перенести себя в земли далёкие,
Сны вместо кофт натянуть,
И расписаться в своём безразличии
К тем, кто остался вне сна.
Если снаружи есть осень в наличии,
То в моём мире — весна!