Umbra

Свечи рисуют на стене ее тень-
Только здесь они могут вновь встретить друг друга...
Но рассвет разлучит - заберет его день
И она вновь умрет без любимого друга.
С наступлением ночи, из мира теней
Вновь огонь украдет ее образ безликий;
Он опять проживет эту ночь рядом с ней
Вновь взирая на стан столь любимый,великий...
Да, насмешкой судьбы разлучила их смерть-
Отдала ее душу угрюмому Богу,
А ему остается на тени смотреть-
Проклиная весь мир!!!И пустую дорогу...