Одинокие мысли. Как не хочется быть одной...

Одинокие мысли. Как не хочется быть одной...
День окончен... Устала... Домой...
В суете не заметила вечер.
Как не хочется быть одной.
Как же хочется ужин, свечи.
 
Как же хочется нежных слов.
Взгляда милого, милой улыбки.
Той улыбки, из сладких снов,
Где подвижный такой и зыбкий,
 
Страстный, тронет моё плечо,
Прикоснётся к губам губами.
От касания так горячо
Сразу станет. Меня зубами
 
Покусает он еле-еле.
И окажемся мы вдвоём
Возбуждённые на постели,
В полумраке. В ритме ночном
 
Разбавляя похоть в вине,
Обнажённые наши тела,
В плавном танце на простыне...
Я ждала его... так ждала...
 
Только видно не дождалась.
Сон меня обошёл стороной.
Мысль шальная из сна взорвалась...
 
Как не хочется быть одной.