Я осталась в стихах...

Я осталась в стихах...
Я — на лощёной бумаге чернильная вязь,
Кружево мысли-блудницы из знаков и слов,
Сладостью в утреннем кофе твоем растворясь,
В сердце озябшем осяду — спасибо за кров!
 
Током по кончикам пальцев твоих пробегу,
Станешь делить со мной вечер и длинную ночь,
Россыпью искр волшебных на белом снегу
День твой украшу, не дам в холода занемочь!
 
Ласковой строчкой коснусь беспокойной души,
Девочкой прежнею буду являться во снах,
Если заноет в груди истомлённой — дыши,
Ты не тоскуй обо мне, я осталась в стихах!