Я прошу

я прошу себя вновь не грустить
и забыть все былые печали
чтобы снова в ушах прозвучали
громкий смех и признанье любить

я прошу себя снова простить
всё, что было сделанно в прошлом.
в этой песне немножечко может и пошлой
я даю обещание жить.

я прошу себя вновь об одном
просто быть беспредельно счастливой
и идти как всегда торопливо
с сердцем, вечно горящем огнём

я мечтаю забыть о былом
пусть горит всё ярким, ярким огнём