Кто меня предавал – прощаю
Кто меня предавал – прощаю.
Боль любая мне по плечу!
От себя печаль отпускаю
И улыбкой душу лечу.
Не виню, кто же я такая
Осуждать за ошибки Вас?
Как и все, грешна, не святая!
Бог судья - он рассудит нас.
Кто меня предавал - прощаю.
В пост святой забываю зло.
Жить по- новому начинаю.
На душе у меня светло!