О современном Лукоморье

Куда же Лукоморье испарилось?
Зачем ты спряталась от нас, страна чудес?
Но вот тебе замена появилась
На Первом, Муз ТВ и СТС.
 
Страна лежит у денежного моря,
И без таланта будет там уют.
И жители ее, не зная горя,
Морскую воду крайне жадно пьют.
 
Зеленый дуб исчез уже надолго:
Другое древо получило шанс.
Стоит теперь на месте его Ёлка,
Мечтающая вылететь в Прованс.
 
На ней не кот, а Галка обитает.
Сама довольна, всех развеселит.
Под ёлкою, в Грязи она считает
Кого, когда, за сколько рассмешит.
 
А Леший – каланча, скажу я честно,
Хоть в мире у себя и хочет жить,
О розовом он говорит очень нелестно
И любит путников в лесу почаще бить.
 
На елке умудрилась поселиться
Русалка, что тинэйджерам поет.
Хоть с детством и смогла она проститься,
Но детским именем еще себя зовет.
 
И в этих землях кот - баюн завелся
Он с бородой и в пиджаке, с крестом.
А те, кто на шансон его повелся,
Уже уснули сладким-сладким сном.
 
Там может Моська броситься на Волка,
И серый хищник в пачке примет бой.
Но в битве их нет никакого толка,
Квант истины в их споре нулевой.
 
Но все-таки хочу я разобраться,
Мной движет не научный интерес:
Куда, куда могло же подеваться
То Лукоморье, та Страна Чудес?!