Есть стихи рожденные без боли

Есть стихи рожденные без боли,
Но мои печальнее в сто крат.
В этом мире многим я доволен,
В этой жизни многому не рад.
 
Я от жизни чувствую усталость,
Нет дерьма душевного во мне.
И агонию жестокую, как сладость,
Я смакую радостно в себе,
 
Боль дана Всевышним как благое,
Люди все обязаны страдать.
И без боли находясь в покое,
Ни чего не сможем мы понять...
 
Не понять законы мироздания.
То что видят очи это блеф!
Можно суть найти через страдания,
Душу лишь немного разогрев.
 
Мы живем окутанные тайной
Многие воскликнут это чушь!
Людям боль дана для покаяния.
Лучший метод по очистке душ.