Маме

Мама,родная мама,
Пишу тебе из января.
Я сильно скучаю, правда,
Об этом в стихах говоря.
 
Я очень тоскую сильно,
Безумно увидеть хочу.
Твои фото на полках пыльных
Лечат, подобно врачу.
 
Так сильно разлука ранит,
Так горько не рядом быть.
Кто-то всё время занят.
Кто-то совсем не звонит.
 
Я так скучаю, мама,
Просто в себе всё храню.
Мам, я скажу все прямо:
"Я очень тебя люблю".