Держитесь крепче за любовь...

Держитесь крепче за любовь,
Любовью искренней любите,
И пропитавшись ей насквозь,
Вы каплю каждую цените…
Ведь без любви мир, как иссох,
И сплошь внутри тебя пустыни,
И невозможно сделать вдох…
Любовь – источник нашей жизни…