Мой миг...

Мой миг...
Довольно странно я жила
Играя жизнью в ролевые игры,
Плохого ничего не создала,
Не смаковала и приливы.
 
Играя каждый день с огнём
Я поддаюсь всем приключениям,
Хожу по острию ножа,
И забываю про видения.
 
Я знаю, так не нужно жить,
Но можно напоследок насладиться,
И провести, как я хочу мой миг -
Последней недописанной страницы.