«Незаменимое»

Это жизнь твоя, проживи её как хочешь
И будь уверен, что ты на верному пути
Иди туда, куда ты сам захочешь
И также ты родителей не огорчи
 
И будь то слово, не пророк
Ты думай о хорошем в этом мире
Запомни тот важнейший наш урок
И не засни, в своей пустой квартире
 
Запомни все те важные слова
Что б мы не были нежными й дурными
Они же пригодятся нам едва
В далеких тех путях чистыми
 
Давай забудем те ругательства й простои
И те невзгоды, что нам мешали жить
А вспомним тех, кого мы звём - герои
Что помогли сей родине служить.