Дурацкая привычка

Дурацкая привычка
Дурацкая привычка - верить людям,
И перед ними душу обнажать.
Быть убежденной в том, что не осудят,
И за спиной не станут обсуждать;
Коситься исподлобья с укоризной,
И сплетничать с насмешкой "за глаза"...
Дурацкая привычка - быть наивной,
И верить, как ребенок, в чудеса!

© Светлана Чеколаева