- Забудь меня! - Не могу...

- Забудь меня!
- Не могу
Тебя забвенью предать.
С тобой по жизни иду.
С тобой - легко созидать...
 
 
- Забудь меня!
- Не хочу
Идти один сквозь года.
Люблю, страдаю, кричу
И помню...
- Забудь!
- Никогда...