Жизнь
Будь благодарен небу ты за каждый день
И не давай на радость грусти бросить тень.
Ты жив, ты дышишь! Что же может быть важней,
Чем жизнь твоя и дорогих тебе людей?
Так улыбнись и мир собою освети,
И от улыбок станет хорошо в груди.
Запомни, что всегда возможна доброта,
Дари её не ради славы, просто так!
Все изменения начинаются с тебя!
Задай вопрос себе: а кто, если не я?
Ведь если каждый даст хоть каплю теплоты,
То в ней согреться смогут все: и я, и ты.
Ты руку помощи просящим протяни,
Печального не поучай, а обними.
Поверь в любовь и ей отдайся целиком,
А летом по траве побегай босиком.
Ведь счастье - рядом, и оно всегда внутри,
Но не глазами ты, а сердцем посмотри.
Почувствуй, как богат ты тем, что просто жив!
А что важнее жизни может быть, скажи?