Что такое нежность
Нежность. Как много всего в этом слове.
Словно весной, когда оживает природа,
Нежность оживляет твою душу.
Приходит на помощь, лечит от боли,
Не давая упасть на плечи твои небосводу
И согревая в стужу.
По кусочку, медленно, верно, собирая
Сердце, из тысячи разбросанных по миру
Осколков, разнесенных ветром.
Принося понемногу радость, знаешь,
Вселяя надежду и веру, силу,
Проливаясь в нас светом.
Нежность - это укрытые кем-то плечи
Пледом, когда мы не просили об этом, но
Когда мы в этом нуждаемся,
И становится лучше вдруг вечер,
Это нежность, нежность, которой один итог -
Мы уже улыбаемся.
Не боясь показаться смешными,
Влюбленными или нелепыми,
И рискнув просто взять и открыться другому.
Быть такими, как есть. Быть живыми.
Быть открытыми, милыми, светлыми.
Нежность... сколько всего в этом слове.