Мужчина, предначертанный судьбою

Его объятья - самые родные,
Нет в мире наибольшего уюта.
Мы с ним бываем дикие, смешные.
И ценим вместе каждую минуту.
 
Единственный, кто очень-очень нужен.
Я счастья своего уже не скрою.
Он в будущем мне станет верным мужем.
Мужчина, предначертанный судьбою.