Пусть утихнет музыка...
Аудиозапись
Пусть утихнет музыка,
И потускнеет память,
Нами пусть забудется,
Что в жизни было с нами.
Нет, мы не расстались,
Хоть нам пришлось расстаться.
Посреди печали
Ищу немного счастья...
Ворвётся в мир весна,
Печальной радостью звеня,
И здесь найдёт она
Тебя со мной и без меня...
Снова грянет музыка -
Душа моя заплачет,
В прошлом или в будущем
Могло быть всё иначе...
Может, мы и встретились
Весенним утром ранним.
Любви нашей песня
Великой стала тайной.
Может, мы и встретились,
И просто полюбили,-
Две коротких вечности
Прожили и забыли...
Ворвётся в мир весна,
Печальной радостью звеня,
И здесь найдёт она
Тебя со мной и без меня...