наш дом Россия

Аудиозапись

включил
японский телевизор
на итальянский
сел диван
американской сигаретой
пустил по комнате
дурман
жена на кухне
жарит куру
на финской
импортной плите
и холодильник
греет душу
морозом
Австрии вполне
утюг немецкий
чайник шведский
поверите я не нашёл
российского
в российском доме
сума наверное
сошёл