Посветлело окно

Посветлело окно,
Видно скоро рассвет.
Мне бы спать уж давно,
А его нет и нет...
 
Обещал ведь придти
Посидеть, навестить...
Как себя соблюсти
И его как простить?
 
Не посмею ему
Нагрубить, отомстить.
На него лишь взгляну -
Всё готова простить!