Пища для ума.Дым.

Развеет ночь твои сомнения,
Влетит в нее судьбы стрела.
Чудесным будет сновидение
В надменных ласках у окна.
К тебе сойдет звезды сиянье
И страсти полные причин,
Так будет же повествованым,
Тот нежный разноцветный дым
Распустит все твои невзгоды.
Раскроет все твои дела,
Великим стало сновидение
В единой радуге добра.
Прекрасным будешь окрыленным,
Прекрасным будешь одержим,
Где прелести любви восходят
И страхам не было причин,
С тобою все твои желанья,
С тобою вся твоя семья.
Чудесной явью сновидение,
Окажется, мечты звезда.
Откроет тайну за надеждой,
Возникнут новые мечты.
Простое стало вдохновенным,
В единой роскоши зари...
Так в путь! За праздником надежды,
Вас ожидает красота,
Где все любимые не тленны
И мы с любимыми всегда!
 
Автор-Малицкий Илья.